Page 208 - Memoria Pabellón de España en Expo Milano 2015
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SABOREA ESPAÑAZaragoza5 de septiembreFélix José Martínez Jiménez, profesor de corte de jamón profesional a cuchillo desde 1998 y propietario del restaurante La Jamonería, dio una clase magistral para que los asistentes conocieran las diferentes clases de jamones, las cualidades nutricionales del jamón, las herramientas necesarias para cortarlo, las normas básicas de seguridad, cómo se debe hacer el corte, cómo se empieza y cómo se conserva, entre otras enseñanzas. En los tres pases que ofreció, se degustó el producto cortado, Jamón de Teruel D.O., se combinó con aceite de oliva virgen extra de la D.O. Bajo Aragón de Belchite (Zaragoza) y pan artesano y se sirvió vino de la denominación de origen protegida (D.O.P.) de Cariñena (Zaragoza). El cortador asistió acompañado de Isabel Arazuri (La Jamonería) y Diana Ortega (departamento de promoción de Zaragoza Turismo).208


































































































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