Page 74 - Memoria Pabellón de España en Expo Milano 2015
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CONTENIDO. LA MIRADA EXPOSITIVAEl Lenguaje del Sabor. La exposiciónLa alimentación es una de las formas de comunicación más universales. Todos nos alimentamos diariamente y podemos entender en cierta medida otras culturas a través de su gastronomía siendo de esta manera el sabor un lenguaje universal, un código que en España se ha visto enriquecido a través de su historia.España es un puente de comunicación geográ co, histórico y cultural entre continentes. Un lugar de conexión entre mares y océanos. Enlace entre Europa, América y África. Un punto natural de entrada, uso y distribución de alimentos.La exposición El Lenguaje del Sabor sintetiza estos conceptos, permitiendo al visitante sumergirse en los recuerdos de un cocinero español de vanguardia y descubrir todos los aspectosde su arte, sus conocimientos sobre producción y gastronomía, sus maestros y sus recetas favoritas, sus experimentos y sus sueños. Mostramos así, a través de su mirada, a través de los apuntes que lleva en su equipaje, un completo retrato de la alimentación en España, en el que destaca la calidad y variedad de sus productos, la sostenibilidad de sus métodos productivos, las virtudes de la Dieta Mediterránea, la rica tradición gastronómica del pasado y la gran revolución culinaria que ha convertido a nuestros chefs en referentes internacionales.Y por encima de todo, el carácter alegre, vital y hospitalario de los españoles.Un equipaje para compartir...74


































































































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