Page 186 - Memoria Pabellón de España en Expo Milano 2015
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INNOVACIÓN Y EXCELENCIA GASTRONÓMICA. BASQUE CULINARY CENTERÓscar VelascoLa cocina de Santceloni: el producto en su temporada5 de octubreÓscar Velasco es chef del restaurante Santceloni de Madrid. Cuenta con dos estrellas Michelin. En 2006 recibió el Premio Chef de l’Aveniry, un año más tarde, la Real Academia de Gastronomía le otorgó el Premio Nacional en la categoría de “Mejor Jefe de Cocina”. Su cocina recopila la esencia de la tradición gastronómica catalana y la reinventa con productos que pasan del huerto al plato a través de recetas innovadoras que conservan la esencia de toda la vida. Apuesta por la alta cocina de producto, apoyada en la tradición que camina hacia la modernidad. Durante su ponencia “La cocina de Santceloni: el producto en su temporada”, que tuvo lugar el 5 de octubre, hizo un repaso de los platos que ofrece el restaurante, una cocina de producto en progresión en la que hay una búsqueda constante del sabor, a través de nuevas técnicas y de innovación pero, sobre todo, respetando el producto en sí mismo.186


































































































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