Page 182 - Memoria Pabellón de España en Expo Milano 2015
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INNOVACIÓN Y EXCELENCIA GASTRONÓMICA. BASQUE CULINARY CENTERFrancis PaniegoInspiración y universo creativo8 de septiembreFrancis Paniego, Premio Nacional de Gastronomía 2011, Premio Chef Millesime y Chef del Futuro 2015, es chef del restaurante El Portalde Echaurren, el único con dos estrellas Michelin en la comunidad de La Rioja. Su cocina conjuga la vanguardia con sus raíces riojanas.En constante evolución, su cocina se nutre de las enseñanzas de su madre (Marisa Sánchez, también Premio Nacional al Mejor Restaurante de Hostal, 1982) y del uso coherente de una vanguardia que domina. El 8 de septiembre Francis Paniego presentó su ponencia “Inspiración y universo creativo”. Sus platos tienen siempre una referencia de partida al terruño y a los productos autóctonos de La Rioja, pero también hablan de las sensaciones, del paisaje local y de la infancia, de las in uencias y de su experiencia vital y profesional.182


































































































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