Page 176 - Memoria Pabellón de España en Expo Milano 2015
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INNOVACIÓN Y EXCELENCIA GASTRONÓMICA. BASQUE CULINARY CENTERJoan RocaTradición innovadora27 de julioChef y responsable de la cocina salada del restaurante El Celler de Can Roca, en Girona, elegido mejor restaurante del mundo en las ediciones de 2013 y 2015 de la guía The World’s 50 Best Restaurants. Cuenta, además, con tres estrellas Michelin. Sus platos son una fusión de aromas y sabores en los que combina el saber hacer tradicional con la implementación experimental de los últimos recursos técnicos y el juego más imaginativo. Algunos de los conceptos que vertebraron la intervención de Joan Roca fueron: tradición innovadora, innovación, renovación-actitud + comportamiento + aprendizaje. La innovación es un cambio en el proceso del pensamiento, la innovación es observar con curiosidad lo desconocido, es volver a jugar, es idealismo, inocencia, fantasía, desaprender.D. Joxe Mari Aizega, Director General del Basque Culinay Center (izquierda) y D. Joan Roca (derecha)176


































































































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