Page 172 - Memoria Pabellón de España en Expo Milano 2015
P. 172

INNOVACIÓN Y EXCELENCIA GASTRONÓMICA. BASQUE CULINARY CENTERCarme RuscalledaCreatividad, naturaleza y cultura15 de junioCoincidiendo con el Día de España, Carme Ruscalleda, única mujer en el mundo con siete estrellas Michelin (tres por su restaurante Sant Pau en San Pol de Mar, dos por Moments en Barcelona y dos por el restaurante Sant Pau en Tokio), realizó una ponencia que inauguró el Programa “Innovación y excelencia gastronómica”.“Nuestra marca profesional ofrece gastronomía en Sant Pol de Mar desde 1988, en Tokyo desde 2004 y en Barcelona desde 2009. Presentaremos en la Expo de Milán nuestro discurso culinario, original y creativo, capaz de conseguir sabores puros, de poner en valor la naturaleza del entorno, de crear una emocionante síntesis desde la cultura tradicional local e internacional, con muy interesantes contenidos saludables y antiaging”.Carme Ruscalleda, primavera de 2015172


































































































   170   171   172   173   174