Page 170 - Memoria Pabellón de España en Expo Milano 2015
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INNOVACIÓN Y EXCELENCIA GASTRONÓMICA. BASQUE CULINARY CENTEREl programa “Innovación y excelencia gastronómica” fue una iniciativa del Basque Culinary Center (BCC) organizado con Acción Cultural Española (AC/E) para el Pabellón de España, con el  n de dar visibilidad a la gastronomía española a través de la participación en charlas y coloquios de los principales chefs de España (con al menos dos estrellas Michelin).Basque Culinary Center, que integra la Facultad de Ciencias Gastronómicas y el Centro de I+D en Alimentación y Gastronomía, es la primera Facultad Gastronómica en España con un Grado O cial en Gastronomía y Artes Culinarias. Ha sido creado con el apoyo de las instituciones públicas, los cocineros más relevantes a nivel internacional, empresas privadas y Mondragon Unibertsitatea.PonenteCarme Ruscalleda Ramón Freixa Joan RocaElena Arzak Andoni Aduriz Francis Paniego Quique Dacosta Óscar Velasco Nacho ManzanoPonenciaCreatividad, naturaleza y culturaTapas: de la tradición a la vanguardiaTradición innovadoraTrascendencia de la gastronomíaLa gastronomía interdisciplinar, la experiencia de Mugaritz Inspiración y universo creativoPaisajes transformadosLa cocina de Santceloni: el producto en su temporada Construyendo a partir de la memoriaRestauranteSant Pau. BarcelonaRamón Freixa. MadridEl Celler de Can Roca. Girona Arzak. San SebastiánMugaritz. OiazunEl Portal de Echaurren. Ezcaray Quique Dacosta. Denia Santceloni. MadridCasa Marcial. ArriondasFecha15 de junio15 de julio27 de julio19 de agosto1 de septiembre 8 de septiembre 29 de septiembre 5 de octubre14 de octubre170


































































































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