Page 132 - Memoria Pabellón de España en Expo Milano 2015
P. 132

MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTEEncuentros El viaje de los alimentos. Desde la granja hasta la mesa 15 de octubreLa trazabilidad de los productos de origen animal, desde la explotación a la mesa, es uno de los pilares fundamentales de la seguridad alimentaria. Lucio Carbajo, Subdirector General de Sanidad e Higiene Animal y Trazabilidad, junto con el Director UVAC (U ci Veterinari per gli Adempimenti degli obblighi Comunitari) de Italia, Giancarlo Belluzzi, y el Director General Adjunto de Alimentación de Francia, Loïc Evain, fueron los responsables de llevar a cabo este encuentro. Las ponencias que tuvieron lugar, fueron las siguientes:Lucio Carbajo: El camino de los alimentos. España Loïc Evain: El camino de los alimentos. Francia Giancarlo Belluzzi: El camino de los alimentos. ItaliaD. Lucio Carbajo Sr. Loïc Evain Sr. Giancarlo Belluzzi132


































































































   130   131   132   133   134