Page 32 - Memoria Pabellón de España en Expo Milano 2015
P. 32

PRIMEROS PASOSConsejo AsesorVíctor ViñualesDirector de Ecología y Desarrollo (ECODES)Sociólogo, cofundador y Director de Ecología y Desarrollo. Profesor asociado del Programa Superior de Dirección en Responsabilidad Corporativa de IE Business School desde 2007. Miembro del Consejo Asesor de la Fundación Biodiversidad, del Consejo Asesor de Triodos Bank, del Consejo Asesor de CREAS Fondo Social, del Consejo Social de INDITEX, del Panel de Expertos en sostenibilidad de Sol Meliá,del Consejo Asesor del Fondo de Cooperación para Agua y Saneamiento del Gobierno de España, del Consejo de Greenpeace y del Consejo Asesor de la Fundación Hazloposible.Es autor de Caja de herramientas para los constructores del cambio (2008).Joxé Mari AizegaDirector General del Basque Culinary CenterJoxe Mari Aizega es Director General del Basque Culinary Center, que integra la Facultad de Ciencias Gastronómicas y el Centro de I+Den Alimentación y Gastronomía. Este centro es la primera Facultad Gastronómica en España con un Grado O cial en Gastronomía y Artes Culinarias. Joxe Mari Aizega es fundador y pionero de este centro que ha sido creado con el apoyo de las instituciones públicas, los cocineros más relevantes a nivel internacional, empresas privadas y Mondragon Unibertsitatea.Licenciado en Ciencias Empresariales y Derecho por la Universidad del País Vasco y Doctor en Derecho por la Universidad del País Vasco, ha trabajado como profesor de la Facultad de Derecho de esa misma universidad y de la Facultad de Ciencias Empresariales de Mondragon Unibertsitatea, así como ha sido Vicerrector de Mondragon Unibertsitatea.Jaime PalafoxDirector de Asuntos Económicos e Internacionalización de la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB)Licenciado en Ciencias Económicas por la Universidad de Valencia. Miembro de las Comisiones de Internacionalización, Economía y Política Financiera de la Confederación Española de Organizaciones Empresariales (CEOE) y Vicepresidente, en representación de la industria europea, en el Grupo de Dialogo Civil de Calidad y Promoción de la DGAgri de la Comisión Europea. Con anterioridad fue Responsable de Promoción Exterior de la Federación de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) y analista de mercado en la O cina Comercial de la Embajada de España en Viena (Austria), así como Adjunto al Secretario General en la Federación Española del Vino (FEV).32


































































































   30   31   32   33   34