Page 164 - Memoria Pabellón de España en Expo Milano 2015
P. 164

COMUNIDADES AUTÓNOMASCantabria16 al 18 de octubreDía de Honor: 17 de octubreDurante los tres días hubo unos talleres de anchoas, en los que se hizo un repaso de la historia de este cotizado salazóny se habló sobre técnicas de pesca, conservación y proceso de elaboración artesanal, entre otros; y de quesos y orujos, comenzando con la ubicación geográ ca de Cantabria respecto a Europa, zonas de producción de los quesos y orujos de Cantabria, la descripción de cada queso y orujo, para  nalizar conlas catas.El Día de Honor, sábado 17 de octubre, contó con la presencia de la Directora General de Turismo del Gobierno de Cantabria, Da. Eva Bartolomé, que presentó la campaña de promoción turística “Cantabria in nita, encrucijada de caminos”. Además, tuvo lugar una demostración gastronómica y una cataa cargo de los cocineros Joseba Guijarro y Florencio Bueyes.De izquierda a derecha: D. León Herrera, Consejero Económico Comercial de España en Milán;Da. Eva Bartolomé, Directora General de Turismo del Gobierno de Cantabria y D. Jorge Sobredo, Director de Programación de Acción Cultural Española (AC/E).164Productos promocionales de Cantabria en la tienda del Pabellón


































































































   162   163   164   165   166