Page 152 - Memoria Pabellón de España en Expo Milano 2015
P. 152

COMUNIDADES AUTÓNOMASComunidad Valenciana20 al 26 de julioDía de Honor: 25 de julioTerritorio español con una de lasculturas gastronómicas más ricas del país. Las frutas, las verduras y las hortalizasde su fértil huerta, junto a los pescadosy mariscos frescos de sus costas son los principales ingredientes de esta exquisita cocina mediterránea.Su actividad se centró en la proyección de vídeos promocionales de la Comunidad, en el establecimiento de un punto de información turística a disposición de los visitantes y en la exposición de artesanía y productos típicos de la región.El sábado 25 de julio se celebró elDía de Honor, presidido por la Consejera de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Ruralde la Comunidad Valenciana,Da. Elena Cebrián Calvo. Ese mismodía se presentó la candidatura de Denia (Alicante) a Ciudad Creativa de la Gastronomía por la UNESCO.152De izquierda a derecha: Da. Begoña Cerro, Vicecomisaria General del Pabellón español; Da. Elena Cebrián Calvo, Consejera de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural de la Comunidad Valenciana y D. Ernesto Heredero del Campo, Cónsul adjunto de España en Milán.


































































































   150   151   152   153   154