Page 214 - Memoria Pabellón de España en Expo Milano 2015
P. 214

OTRAS ACTIVIDADESAsociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y de Mariscos (ANFACO)5 de mayoDegustación de productos promovida por la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos - Centro Técnico Nacional de Conservación de Productos de la Pesca (ANFACO-CECOPESCA) que tuvo lugar en uno de los talleres del Pabellón de España el día 5 de mayo.El taller demostró la gran versatilidad que las conservas de pescados y mariscos elaboradas en Galicia ofrecen como alimento y como material para la preparación de platos de sencilla elaboración.El chef italiano a ncado en Galicia, Flavio Morganti, reconocido con dos soles Repsol, elaboró en directo para todos los asistentes diversas preparaciones culinarias con conservas de productos de la pesca y la acuicultura. Dichos platos pudieron ser degustados por los visitantes.Posteriormente se realizó una visita a la exposición permanente El Lenguaje del Sabor. En la vitrina expositora del Pabellón de España se mostraron dichos productos entre el 1 y el 5 de mayo.214


































































































   212   213   214   215   216